“— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч.
— А я думал, что это для скейтбордов.”
Pavel Phoom 23 y.o. ›› 06.05.1997, 23 | город |
m a p o f y o u r s o u l | ||
›› | ||
›› Для второго и т.д. персонажа: |
Утренние подъемы – это не мое. Еще со времен школы, мне едва удавалось поднять себя за двадцать минут до звонка. Абсолютно все на съемочной площадке знают о моей особенности, и о том, что первые минут тридцать в кадре я просто бесполезен. Дом пробовал решить проблему кофе и энергетиками, но они действуют на меня ровно так же, как на мертвого припарка.
В общем-то Найн тоже прекрасно знает о моей особенности, и тем удивительнее получить от него сообщение в такую рань. У нас особые отношения с Найном. Мы друзья. Я быстро понял, что в подобном сообществе заводить тесные отношения небезопасно. Здесь за улыбками частенько скрывается столько грязи, что обычным людям и не снилось, но Найн… он другой. Несмотря на его образ и хорошенькую внешность, он всегда умеет сохранить себя настоящего. И мне нравится в нем это. Я знаю, что могу ему доверять, а он знает, что может доверять мне. Возможно, через пару лет жизнь разведет нас в разные стороны, но я хотел бы сохранить нашу дружбу. Именно поэтому, с трудом разлепив глаза, я отвечаю ему на смс смайлом, а потом добавляю какую-то шутку про трусы. Честно говоря, я не слишком сильно заморачиваюсь. С ним я могу быть собой, если не на сто процентов, то на девяносто восемь точно.
Какое-то время еще валяюсь в кровати, пытаясь отогнать остатки сонливости. Если Найн решил заявится ко мне в такую рань, то произошло что-то действительно серьезное. Впрочем, я видел все на вчерашнем мите, только он не захотел со мной говорить, а я не из тех, кто настаивает. Да, я могу быть навязчивым, но это лишь образ. Мне легко быть развязным на публике, потому что и в жизни у меня не так много ограничений. В отличие от парней, не считая Бена, я вырос в Новой Зеландии, а там с нравами, куда проще, чем здесь. Первое время Дом шарахался от меня, как от чумного, но сейчас, кажется, привык. Хотя все грозится меня придушить, если я еще раз попробую его поцеловать.
На самом деле, с кем мне только не приписывали роман. Конечно, самый каноничный мой партнер – это Дом. Я даже видел в сети видео, где нас поженили. Но так же под объектив камер попадали и мы с Беном, и я с Найном. Разве что Джуна и Эрта обошли стороной, видимо, считая их слишком невинными для меня. Все равно никто не узнает правды, а она заключается в том, что у меня совершенно никого нет. А вот Найн… Там совершенно другая история.
К тому моменту, как Найн стучится в мою квартиру, я успеваю принять душ и нацепить спортивные штаны прямо на голое тело. Нарочито медленно подхожу ко входу, намеренно шаркая по полу, чтобы Найну за стеной было прекрасно слышно, а потом резко распахиваю дверь. Он стоит за ней, держа в руках картонный поднос с двумя стаканчиками капучинно, и бросает на меня свой любимый взгляд исподлобья.
- Ага, а еще я виноват в цунами в Японии и в других катаклизмах. Залетай.
Прежде, чем зайти Найн протягивает ладонь и поправляет челку, которая закрывает мои глаза. Так и думал, что что-то забыл. Точно! Причесаться. А вот Найн не терпит неаккуратности. У него все должно быть идеально, и на своих местах. Удивительно, как Джун еще не удавился на собственном галстуке от жизни с таким соседом. Впрочем, с малышом Джуном все тоже не так уж просто… А я лишь случайной свидетель очень запутанной истории.
- Дом, сиди в шкафу и не рыпайся, - громко произношу я, захлопывая за Найном дверь. – Ладно, шучу. Я вытолкал его за дверь минут двадцать назад, в одних трусах и без обещанного минета.
Прикусываю язык, пожимаю плечами и хватаю с подноса стаканчик. Наверняка, Найн поймет, что я несу полную чушь в попытке разрядить обстановку. Хотя он прекрасно знает, что иногда то, что из моих уст звучит, как шутка таковой не является. Пару раз Дом действительно ночевал у меня. Самое паршивое, что один раз нас поймали с ним выходящими из дома вместе. Мне наплевать, но вот Дом потом реально неделю от меня шарахался и на всех митах слишком активно заявлял, что мы лишь партнеры по съемкам, а ему вообще нравятся только девушки.
Я сажусь на диван, поджимая под себя ноги, и делаю глоток. Кофе действительно немного остыл, но так даже лучше. Ненавижу обжигать рот горячим напитком. Киваю Найну на кресло напротив и с ходу произношу:
- А теперь рассказывай, что у вас там с Джуном происходит?
Наверное, одна из черт, за которые меня ценит Найн – это то, что я не хожу вокруг да около. Однажды, когда я видел, что ему плохо, я отвел его в сторону и сказал: «Тебе нравится Джун, если есть какие-то проблемы, и ты хочешь об этом поговорить – я рядом». С тех пор, честно говоря, именно об их отношениях с Джуном мы говорили не так уж и много, но я видел нечто особое во взгляде Найна. Благодарность. Не понаслышке знаю, как тяжело нести груз секрета одному, и таким образом, я предложил его разделить. А сейчас над этой парочкой снова набухли грозовые тучи, и, кажется, Найн, наконец, созрел для того, чтобы выговориться. Что ж, Найн, я готов тебя выслушать.
Отредактировано Pavel Phoom (2021-04-03 15:05:14)