Вступительное слово.
안녕하세요, будущие жители Сеула!
Меня зовут Чон Чонгук, но, наверное, вы все и так меня знаете.
Если вы дочитали все правила и другие нужные вещи в категории "много букв", то я вами очень горжусь *корейское сердечко*. И позвольте мне поприветствовать вас на пороге нашей ролевой, с надеждой, что вы найдете здесь свой дом, таким, каким он является для нас с Чимином.
Мне хочется рассказать, как мы решились на создание ролевой. Это было очень спонтанное решение, и я сам до конца не верил, что мы это сделаем. Мы долго блуждали с Чимином в поисках нового дома, готового приютить двух обездоленных айдолов, но так и не смогли его найти. И вот мы выстроили свой, для людей, который не гонятся за количеством строк (а может быть гонятся, у каждого своя мотивация) и просто умеют наслаждаться игрой. Мы не планируем лезть в ваши личные ветки сюжета, но всегда готовы помочь или поддержать добрым словом. Мы рады каждому игроку, любого пола, возраста, национальности, ориентации и вероисповедания. И надеемся, что нам удалось создать комфортное место для игры таких же горящих друг другом энтузиастов, как мы.
Проходите, выбирайте себе комнату и обустраивайте ее по вашему вкусу.С искренней любовью ко всем вам, Чон Чонгук.